PDA

Просмотр полной версии : пинги в онлайн играх и спидтесте



Jlococb
22.10.2013, 22:30
Всем привет, сижу на Ростелекоме, в спидтесте пинг 50, в онлайн играх 150+, планирую перейти на Владлинк, надеясь, что это исправит проблему, живу на Днепровской, кто знает, посоветуйте, стоит ли делать это или нет, и скажите, пожалуйста, какие у вас провайдеры и какой пинг показывает в спидтесте, кому не лень =) заранее всем благодарен.

З.Ы. у друга в Арсеньеве стоит подряд. с тем же владивостокским сервом в спидтесте пинг 15, в тех же играх на 80-100 меньше(

anxtie
22.10.2013, 22:55
Спидтесту верить нельзя. Вбивай в командной строке ping vl.ru -t

С таким пингом (если он не вызван софтом - торрентом или утилитами, в том числе от материнской платы - iprobe и подобные) с линией что-то очень сильно не так - от ВЛ линия будет новенькая.

На ВЛ можно смело переходить - один из 2х лучших провайдеров (другой - РТ, но лишь оптика). Только софт все-таки проверь. Если у тебя DSL, то IPTV нужно выключить - оно канал забивает.

rjn
22.10.2013, 23:02
проверяй железо, торренты там выключи. на ростелекоме внутри сети пинг 5-10мс.

Jlococb
22.10.2013, 23:14
все проверено, софт не причем, иптв вообще нет, спасибо за ответ.

The Light
22.10.2013, 23:45
До московских серверов всегда такой пинг. До сибирских поменьше, около 100.

rjn
23.10.2013, 09:02
все проверено, софт не причем, иптв вообще нет, спасибо за ответ.
пинг до vl.ru в студию.

aleksei123321
23.10.2013, 23:07
это у вас внутри сети +10,у меня кажись +40 было где-то,зависит от длины и качества линии. я все это подробно в разделе про провайдеров в этой-же продублированной им теме ответил.

Android
23.10.2013, 23:16
пинг до vl.ru в студию.
Я на ростелекоме сижу
[root@android android]# ping -s 1024 vl.ru
PING vl.ru (80.92.162.132) 1024(1052) bytes of data.
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=1 ttl=59 time=17.9 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=2 ttl=59 time=18.4 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=3 ttl=59 time=18.4 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=4 ttl=59 time=18.7 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=5 ttl=59 time=20.3 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=6 ttl=59 time=18.6 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=7 ttl=59 time=46.2 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=8 ttl=59 time=46.7 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=9 ttl=59 time=22.5 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=10 ttl=59 time=43.9 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=11 ttl=59 time=43.1 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=12 ttl=59 time=17.9 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=13 ttl=59 time=17.9 ms
^C
--- vl.ru ping statistics ---
13 packets transmitted, 13 received, 0% packet loss, time 12012ms
rtt min/avg/max/mdev = 17.902/27.014/46.757/12.098 ms

anxtie
23.10.2013, 23:49
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=6 ttl=59 time=18.6 ms
1032 bytes from vl.ru (80.92.162.132): icmp_seq=7 ttl=59 time=46.2 ms
Что вызывает эти скачки - гнилая линия (вроде потери должны быть) или все же софт?

Кщад
19.12.2013, 16:07
Хороший пинг в онлайн играх у оператора Экстрим Интернет
http://www.extreme-vl.ru/
и не лагает систематически по вечерам, как у других провайдеров

Сайт не открывается :(

anxtie
19.12.2013, 16:46
Сайт не открывается :(
А ты не знаешь, что именно за провайдера макдемон представляет? :D