PDA

Просмотр полной версии : Купил Самсунговский МУ (многофунк. устройство). Само устройство



Vlad_DV
06.12.2009, 19:22
Купил Самсунговский МУ (многофунк. устройство).
Само устройство пока пашет неплохо.

Есть проблема в другом.
Как только запускаю окно для сканирования - начинаются проблемы.
Тормозит ВЕСЬ комп.
Все открывается очень и очень медленно.
Страшно начинает тормозить интернет.
Как только окно закрываю - все становится на круги своя.
Все опять работает хорошо.
Тормоз пропадает.
Использую родную программу Самсунга.

В настройках ничего явно плохого не увидел.

На компе стоит Win XP и Ворд русифицированные.
Антивирус лицензионный - Касперский
Пробовал его отключать - включать. Ничего не меняется.

Кщад
06.12.2009, 21:23
Попробуй поискать обновление для программы на "родном" сайте MФУ. Если это проблема программы сканирования, 99% что уже выпустили апдейт.

Vlad_DV
08.12.2009, 21:37
Попробуй поискать обновление для программы на "родном" сайте MФУ. Если это проблема программы сканирования, 99% что уже выпустили апдейт.

Проверил.
Обновлений нет.
Проблема меня задергала.
Псих давит

celcion
08.12.2009, 22:03
А о модели сего устройства нам предлагается догадаться?

Космополитрук
08.12.2009, 22:22
у Вас
(панель управления>сканерыи камеры>свойства сканера)
вероятно включен режим - сканировать в память
попробуйте - буферизация

Vlad_DV
09.12.2009, 00:00
А о модели сего устройства нам предлагается догадаться?


Приношу извинения

Samsung SCX 4200 Series
Версия 1.62.11

Vlad_DV
09.12.2009, 00:06
у Вас
(панель управления>сканерыи камеры>свойства сканера)
вероятно включен режим - сканировать в память
попробуйте - буферизация

Простите, но не нашел переключение на буферизацию.
Свойства сканера не имеют такой настройки по тому пути, что указали вы...
Можно чуть подробнее, как для чайника

Кщад
09.12.2009, 00:07
А если уменьшить окно для сканирования, тормоза уменьшаются? Мож просто проц/видео не тянут?

Vlad_DV
09.12.2009, 00:10
Предусмотрено ограничение окна по размеру объекта.
Ничего не меняется

Кщад
09.12.2009, 00:14
Сколько оперативки на компе? Какой проц? ВинХР оригинал или сборка? Пробовал воспользоваться встроенной в винду программой для сканирования?

Vlad_DV
09.12.2009, 00:25
Оперативки 2 Гг

Проц. Что это?
Win XP покупал в ДНС с компом сразу

Никогда не слышал про такую прогу в винде. Где её искать и как она обзывается?

Кщад
09.12.2009, 01:27
Если в винде XP сканер отображается в "Моем компьютере", то если по нему щелкнуть два раза, откроется программа для сканирования.

Проц-процессор.

Vlad_DV
11.12.2009, 08:19
Если в винде XP сканер отображается в "Моем компьютере", то если по нему щелкнуть два раза, откроется программа для сканирования.

Проц-процессор.

Нет. Не отображается.
А как сделать, чтобы отображался?

Кщад
11.12.2009, 08:50
У меня сканер стал отображаться после подключения к USB и установки дров. Я даже родной софт не ставил. С принтером так же. МФУ через USB подключается?

Vlad_DV
11.12.2009, 12:57
Да, МФУ подключен через USB

GuttaLinux
11.12.2009, 13:02
попробуй win7, попробуй ubuntu.

Кщад
11.12.2009, 20:56
Vlad_DV, я тогда не знаю, в чем может быть проблема.
Думаю, тебе лучше обратиться сюда (http://www.samsung.com/ru/support/local/consultation/online.do) или сюда (http://www.samsung.com/ru/support/local/forum.do).