PDA

Просмотр полной версии : Ставил винду



roman19021989
10.12.2009, 00:39
Точнее пытался..... поставить знакомому
не хочет запускаться загрузочный диск, просто будто не видит комп его,
себе с того же диска неделю назад ставил- нормально, сегодня снова проверил - нормально, а у знакомого не запускается это что за фигня?
винда зверь сентябрьская

celcion
10.12.2009, 01:13
Точнее пытался..... поставить знакомому
не хочет запускаться загрузочный диск, просто будто не видит комп его,
себе с того же диска неделю назад ставил- нормально, сегодня снова проверил - нормально, а у знакомого не запускается это что за фигня?

Видать, привод у твоего приятеля косячный, вполне очевидный ответ.


винда зверь сентябрьская

И охота же некоторым юзать эти изуверства над ОС, когда в открытом доступе уже давно лежат образы оригинальных дисков от MS, раз уж купить винду не позволяют доходы и/или менталитет. Вот отсюда и берутся потом в инете былинные треды о том какая глючная эта ваша винда. :)

Кщад
10.12.2009, 01:46
Видать, привод у твоего приятеля косячный, вполне очевидный ответ.



И охота же некоторым юзать эти изуверства над ОС, когда в открытом доступе уже давно лежат образы оригинальных дисков от MS, раз уж купить винду не позволяют доходы и/или менталитет. Вот отсюда и берутся потом в инете былинные треды о том какая глючная эта ваша винда. :)

Плюс миллион! Я поначалу тоже, когда ставил винду на десктопе, изуверствовал над ней - в реестре ковырялся, чото настраивал-перестраивал, потом глюки лезли. Но это давно было, лет пять назад
В последний раз просто поставил с диска, поменял тему на классическую, и всё.

GuttaLinux
10.12.2009, 07:10
> винда зверь

помнится наблюдал, как сего зверя водружали

и как потом с матами его вырезали и ставили нормальную систему с торрентов

anxtie
10.12.2009, 11:38
не хочет запускаться загрузочный диск, просто будто не видит комп его,
себе с того же диска неделю назад ставил

Поставь в биосе на первое место загрузку с двд.

GuttaLinux
10.12.2009, 11:46
"Пришлось тут поставить ВинХР на одну машинку. Подцепил свой саташный дивидюк, поставил, все работает. Отцепил дивидюк - не грузится, в безопасном режиме тоже не грузится, уходит в перезагрузку. Подцепил - работает. Как вернуть себе дивидюк, он дорог мне как память?"

celcion
10.12.2009, 11:54
"Пришлось тут поставить ВинХР на одну машинку. Подцепил свой саташный дивидюк, поставил, все работает. Отцепил дивидюк - не грузится, в безопасном режиме тоже не грузится, уходит в перезагрузку. Подцепил - работает. Как вернуть себе дивидюк, он дорог мне как память?"

А эт побольше надо ставить всяких "зверей" и прочий рассадник глюков и троянов. :)