PDA

Просмотр полной версии : На компе не открывается "Рабочий стол"



юзер!
15.08.2009, 10:39
Кто знает в чем проблема и как ее решить? Операционка Вин ХР загружается но на мониторе только курсор а экран синего цвета

vl690001x
15.08.2009, 16:30
вирус стопудово

юзер!
15.08.2009, 17:32
касперский проверил и ничего не нашел

Bratez
15.08.2009, 21:43
юзер! Написал:
-------------------------------------------------------
> касперский проверил и ничего не нашел
Это еще ни о чем не говорит.

В таких случаях заочно давать советы - гадать на кофейное гуще. Грамотный специалист, вызванный на дом, поднимет вашу системку, и будет как новенькая. Могу телефончик подсказать, если что.

юзер!
16.08.2009, 11:54
подскажи телефон и цену за эту работу

юзер!
16.08.2009, 14:02
кстати когда нажимаешь три клавишы то работает диспетчер устройств но зависших приложений нет

юзер!
16.08.2009, 15:31
Проблема решена. Всем спасибо

aleksei123321
17.08.2009, 01:11
и в чем была проблема?

Dragner
17.08.2009, 09:22
Зависший эксплорер? ;-)

Az
20.08.2009, 22:42
Проблема решена прописыванием эксплоера в автозапуск в реестре, я полагаю.

Astra
22.08.2009, 21:14
Az Написал:
-------------------------------------------------------
> Проблема решена
> прописыванием эксплоера в
> автозапуск в реестре, я
> полагаю.


думаю да

ryaz
22.08.2009, 22:02
а подскажите где, чего и как конкретно прописывать - так на всякий случай, чтоб знать.

мУхха
30.08.2009, 14:49
У меня возникла схожая проблема.
При запуске компутера все запускается, но на рабочем столе отображается только часть (центральная по предварительному присматриванию) фонового изображения.
Иконки не отображаются, как и трей.
Правая кнопка мыши не работает.

Но работает Контрол-Альт-Делейт, оттуда через создание новой задачи октрываю какую-инть папку и дальше уже работаю.
При просмотре таким образом рабочего стола показывает что все значки на месте, никуда не делись, прсото не отображаются.

Через безопасный режим все включаю последнюю работоспособную версию и все тоже самое.
При входе просто через безопасный режим соответственно фоновый рисунок заменяется на черное поле и опять ничего не видно.
При входе в безопасный режим с поддлержкой командной строки и запуске восстановления он не дает найти последнюю точку куда можно октатиться, на предыдущий месяц не листает, а на этом активных точек нету.

При прописывании в новой задачи explorer.exe открывает папку Мои документы.

Такое ощущение, что у него растянут рабочий стол, то есть его размеры как-то.
Но когда захожу через панель управления в Экран, там вроде все перепробовала, но ситуация остается той же.

юзер! , ау, скажите, чем лечили?

мУхха
30.08.2009, 15:31
Урра, я нашла эту гадину.

В реестре в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
в значении параметра Shell стояла большая ссылка, заканчивающаяся как водится Мегапорнчегототам..... А ту папку, где эта фигня находилась раньше, я почистила перед отъездом и поэтому путь вел в никуда.
Щас переписала значение на требуемое Explorer.exe и усе заработало!!!!!
Придет дломой моё чудовище - закусаю на хрен!

Bratez
30.08.2009, 16:27
Вах, какая маладэць, слющий да!