Если поднимается хотя бы до 84 - уже хотя бы не в минус день закончу. А завтра будет другой день - будем посмотреть.
Если бы купил копеек на 20 дешевле - уже мог бы закрывать и не париться.
Да я тут не совсем разобрался чем это может грозить мне, так сказать.И время поджимает, в Маскве уже к завершению подходят. Но я уверен что завтра-послезавтра будет ощутимый рост. Так что я не скидываю, оставляю на завтра.
Ранее я писал про Аэрофлот, так вот он вырос на 3.5% (на самом деле 3.9%), то есть со 100000 можно было поднять около трех рублей, даже за вычетом коммиссий. Там был нереальный прыжок. Посмотри на графике.
ПС только не говори что я не советовал Аэро![]()
Да я сейчас с этим сбером, как с чемоданом без ручки. И выбросить жалко, и нести не удобно.
ЗЫ На 100 тысяч реальных денег можно было купить акций на 400 тысяч и получить 3.5% с 400 тысяч, а не со ста.
Ладно, и на моей улице будет праздник. Выводы я сделал.
Кстати, если бы я вошел не сразу, а некоторое время спустя, то мог бы купить акции примерно по 82+- рубля. А потом продать их по 83.5-84. В общем мог бы с учетом комиссий получить не менее 500 рублей с десятки (если точнее - с 9 000).
ЗЗЫ Похоже тренд все-таки меняется. Хоть на понижение пытайся играть.Но не буду. А то сегодня не мой день почему-то - боюсь, что если начну играть на понижение - акции наоборот подскочат... =D
Последний раз редактировалось Mobile Spec; 04.01.2012 в 23:24.
Я че-то пропустил? Спец нынче под рыночника заделался?
Да так... Плюшками балуюсь. Пока не очень успешно. За пару дней в минус ушел. В том году начал - было чуток успешнее.
И вчера, и сегодня - ваще по тупому слил. Вчера вслепую бросился, а сегодня сначала дня накосячил, пытался исправить и в итоге опять же все испортил. Вместо того, чтобы в итоге получить хотя бы 3-5 процентов - получил добрых 5-7 процентов минус.
В общем посмотрю что будет дальше, но пока следует признать очевидное.
С другой стороны - на своих ошибках учишься эффективнее.
Теперь надо еще теории наложить на ошибки и попрактиковаться еще.
Ну сегодня Сбер вроде не хочет прыгать. А деньги я имел ввиду реальные 100000, а не виртуальные. Если бы, если бы. Я бы вот тоже лучше б в Аэро сразу большую часть кинул, если б знал что он так прыгнет. Вообще по прогнозам он до 3 баксов и более за акцию дойдет. Так что кто сегодня или вчера прикупил, удачно взяли, счас он может и вдвое вырасти по цене. (не так давно он был ниже 50)