А я не могу себя заставить играть в игрухи, хотя раньше мне нравилось, сейчас времени жалко, старость наверное...
А я не могу себя заставить играть в игрухи, хотя раньше мне нравилось, сейчас времени жалко, старость наверное...
И мне времени жалко, но в игре я нашел для себя некий терапевтический эффект - оторвешься от реальности на часик, мозг разгрузишь, потом как-то легче делами заниматься, появляются т.н. "свежие силы" с которыми можно за эти дела браться.
Кстати, еще игра, которая очень мне понравилась - Bulletstorm. На открытой местности, яркие сочные декорации, хороший живой сюжет, куча драйва и удовольствия.
На открытой местности Serious Sam, там этой открытой местности - куда ни плюнь.
Из более реалистичных - российская армия, из зарубежных - французский иностранный легион. И детализация отличная, и эффект присутствия полный. И апдейты в виде разных горячих точек (их в мире сейчас много) тоже выходят постоянно.
Быть и казаться. (с) Not
WWII online. Battleground Europe.
Игра нишевая. Жанр military simulator (как и 'Armed Assault'). То есть в игре всё зареальнено, не аркадно как большинстве шутеров. Из-за этого и играть сложнее. Бои как на открытой местности, так и в городах. Но локации не лабиринтные. Огромная бесшовная карта.
Ёмкое, но полное описание тут:
http://forums.ag.ru/?board=mmorpg&ac...num=1349690152
P.S. На форуме бываю очень редко, отвечать на вопросы и вести полемику возможности нет. Кому этот жанр действительно интересен, написанного достаточно и даже с избытком - потом сам накопает и сайт с русским комьюнити, и найдет как и где скачать клиента. Остальным можно почитать просто для общего развития. По тексту много ссылок на ролики, что бы посмотреть ваше это, или не ваше.
Всех с наступившим Новым годом.
Последний раз редактировалось Cheetah; 11.01.2013 в 02:10.
ghost recon последний. пострелять побегать пошкериться...
эхх надо выкидывать бук и брать нормальный комп
На мой взгляд - хрень.
Из последних, Far Cry 3 понравилась
http://www.metagames.ru/pc/game/Far_Cry_3/