американская история ужасов
американская история ужасов
Я сейчас смотрю последний сезон Твин Пикс. Только руки дошли вот. Что-то мозг уже взрывается!!
Вова, Год Культуры хорош! Не Полицейский С Рублевки, но почти дотянул по степени зашквара... ладно, Полицейский типа от масковского быдла, а Год Культуры от питерскай тилигенции!![]()
Я че хочу отметить. За несколько серий сериала Год Культуры, я услышал, буквально весь набор своих любимых ритм-энд-блюзов из 60-70-х годов, и ни одного произведения покойного Децла (земля ему пухом). И что-то мне подсказывает, что так будет и дальше, и через 50 лет, и через 100. Впрочем я и раньше деклалировал, что вклад хип-хоп культуры последних трех десятилетий в общемировую культуру примерно равен нулю... ну кроме самых ярких произведений конечно
Сантана - всегда молодой
Последний раз редактировалось root169; 05.02.2019 в 01:36.
Децл (земля ему пухом) на самом деле ничего путевого не спел, какую-то муть для детей, в похожем стиле сейчас Тимати работает, с его творчеством в основном знакомы люди смотрящие музыкальное тв, просто Децл мне как человек нравился, видел парочку его интервью, нормальный парень.