Вы наверное подозревали, но я вам точно скажу - наши маркетологи самые оборзевшие в мире!
В Корее не только Шики дешевле и лучше наших жилетов, но и Жилеты ихние в 5 раз лучше наших Жилетов.
Т.е. в России специально выпускают тупые и дорогие бритвы ЛЮБЫХ марок. Если видите что бритва сделана на российском заводе, неважно как она называется - это гавно!
В корее, тае я покупал дешманские одноразовые бритвы и прекрасно ими брился как минимум месяц!
Нашими дешевыми шиками-биками бриться невозможно сразу. Жилет мач3 нового лезвия хватает на два раза, дальше бриться можно, но это уже садомазо.
С гандонами такая же история. Я не знаю куда катится эта страна которая не может обеспечить своих граждан недорогими отечественными гандонами. Да, цена где-то 50 рублей сейчас, если покупать большими пачками. После этого неудивительно что мы по темпам роста зараженных спидом обогнали уже все африканские страны.
Вы в курсе что у нас эпидемия спида? В стране отсутствует какая-либо программа борьбы и профилактики.
А в той же корее хорошие гандоны раздают бесплатно на каждом шагу.
Жена с тещей в ихней больничке провели где-то 3 недели. Им каждый день в номер приносили по 5 гандонов вместе с мыльными принадлежностями. Казалось бы зачем двум женщинам 5 гандонов в сутки? Такой порядок

Жена их привезла килограмм обратно