Выше написанное за исключением цитат - это мое личное мнение без намерения кого-либо задевать, обижать, разжигать какую-либо рознь и тому подобное.
Цитаты принадлежат исключительно их авторам и являются выражением их мнений, позиций, убеждений или фактов.
Даже без того пункта троллизм налицо - ты отправишься в баню. Думайте сами, решайте сами...
Спец с тебя сауна)))
************************************************** *
Анксти банит по телефону? Интересно будет посмотреть. Наконец-то "Mobile Spec" превратится просто в "Спеца"? Подзадержался он )
Это соотносится видимо как Batman и Batmobile ))
Уважаемая администрация сайта, можно, без сомнения решить проблему забанив отдельных участников этого и без того не многочисленного форума, но я советую обратить внимание на действие участника именующего себя anxtie, его действия и суждения в отношении других участников форума являются резкими и зачастую провокационными, если читать форум то можно заметить как красной нитью через форум проходит его агрессивное поведение в отношении других форумчан и часто до прихода anxtie, тема дискуссии держится пусть не всегда нужном, но все же приемлемом русле, после его "выступления" срываясь на откровенные перепалки и оскорбления, как скорее всего произошло с нынешним Спецом. В общем, прошу администрацию не принимать к Спецу карательных мер, ограничившись предупреждением.
Последний раз редактировалось Mobile Spec; 25.11.2013 в 09:11.
Выше написанное за исключением цитат - это мое личное мнение без намерения кого-либо задевать, обижать, разжигать какую-либо рознь и тому подобное.
Цитаты принадлежат исключительно их авторам и являются выражением их мнений, позиций, убеждений или фактов.
Да ладно, милые бранятся...![]()