Всё что Вы скажете, может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Никак не пойму про какой "жесткий эконом" ты говоришь
Я покупаю в интернет-магазине Икея. И там доступен только один вариант доставки. Тот который они сами предлагают - свою службу доставки. По-другому теперь никак.
И я никогда не слышал про службы доставки, которые чего-то там распаковывают и проверяют. Это совсем не их функции.
Ты ставишь телегу впереди лошади... Речь как бы шла о том, что бы взвалить разборки на кого-то другого.
Впрочем ты уже согласился, что такие люди есть. Можно дальше двигаться.
Условия. Пусть 5000 рублей с предоплатой. Я не знаю много это или мало. Так как танцевать надо не от светильника за 300 рублей, а от общей стоимости получаемых ценностей.
Ведь тут может быть разбег от 0 рублей до 100% стоимости товара. Не угадаешь. И отсутствие светильника за 300 рублей - частный случай.
"Театр начинается с вешалки".
В том же Леруа нет доставки кроме как на следующий день, к тому шуроповерту отсутствует запасной батарейный блок (а самостоятельная замена банок по цене нового девайса). Наверняка и в Икея подобное процветает. Так что квест для нулевого только начинается.
Про качество вообще молчу. Мне по наследству 2 сломанных кровати досталось (на даче и во второй квартире). У обоих одна беда - на дне сломано продольное ребро жесткости (а чего ему не сломаться, когда оно из кусочков по 30 см склеено) и пластмассовые держалки реек на дне кровати.
Ради интереса написал в Икея с просьбой ремкомплект прислать:
1) За каждое ребро запросили по 1100 рублей плюс пересылка. Пошел в Леруа, взял брус за 200 рублей плюс 45 рублей за обрезку по размерам. И нормальный брусок положил, а не из кусочков гавно слепленное.
2) Держалки отдельно не присылают. Фигня. На заводе мебельной фарнитуры 2 десятка по 20 рублей купил. Правда подрезать пришлось, но пластмасса - это не чугуний.
Последний раз редактировалось Anatol; 30.10.2017 в 22:12.
я оправил посылку в ереван, уже наверное месяц назад, до сих пор не пришла.
оказывается для того, чтобы полностью убрать бардак на почте потребовалось всего лишь установить терминал с талончиками... В первый раз (после установки сего девйаса) получая з/ч я думал, что это случайность, но сейчас (по прошествии некоторого времени, последнюю посылку получал сегодня утром) уже могу с уверенностью утверждать, что на данный момент время ожидания выдачи посылки не превышает 5-10 минут.
p/s лишь бы только не сломался.
я эту тему завёл - мне её и флудить. (c) Вовочка.