Голову себе мягким обмотай или машину купи.
Голову себе мягким обмотай или машину купи.
Вчера был свидетелем как водитель баса (вроде 60, но не уверен) из, так сказать, солнечных районов России, прямо по-хамски подрезал и блокировал МАН 23-го маршрута, на котором я ехал. Прямо половина моего автобуса вслух его материла. И на дороге (от парка Победы до Столетия) нёсся как сумасшедший.
Езжу я на басах достаточно редко и, по правде сказать, разницу между русскими водителями и нерусскими не сильно ощущаю (хотя она есть не в пользу нерусских), но вот этот [censored] просто полный [censored] был.
![]()
Быть и казаться. (с) Not
В Великобритании даже в самых маленьких городах автобусы ездят по зонам, проезд стоит по-разному, от Чуркина до Зари по-нашему в автобусе штуку выложить придется. Но там и чисто и убрано и два этажа, а за 20 рублей вас никто кроме узбеков с таджиками да маргиналами возить не будет, и соломку подстилать тоже.
Вон выше человек на вполне адекватный совет мне в карму минус влепил - только потому что я обозначил его нищебродом, да еще и тупым. Ну как можно в России, у нас, что-то менять в конструкции автобуса? Как можно не смотреть есть ли туалетная бумага когда садишься какать в общественном туалете. Что за инфантилизм?
http://callis.livejournal.com/717963.html
курс фунта немного неактуальный, но порядок понять можно
так что про штуку ты немного звезданул.Проезд в автобусе (любые зоны, если автобус красный4) - £1.35 (67.5 рублей).
....
Когда с вашей карточки Oyster снялась стоимость дневного проездного билета (с учетом зональности и времени проезда), деньги с нее сниматься перестают. То есть, путешествуя только автобусами, вы не потратите в день больше, чем £4.20 (210 рублей).
С нынешним курсом штука в день получается. Пусть даже 3 поездки в день (хотя дофига). Тогда стоимость 333 рубля. С учетом тех, кто не допер эту карточку купить средняя поездка будет 400-500 рублей стоить.
И это на автобусе!!!!
А что касается убрать поручень... Скорей всего у транспортной компании на это тупо денег нет. Зато билет аж 20 рублей стоит...
Во-первых, ни фига себе как курс упал... Я когда в последний раз за аренду сервера платил, то к доллару 1:3 было. Учтем.
Во-вторых, для нормального передвижения надо иметь возможность на метро в часпик ездить. А это 8.4 в реальности.
В-третьих, я считаю стоимость поездки в среднем по городу, а не для отдельных категорий. Например. В последний раз мне в Москве одна поездка на метро в 200 рублей обошлась. Купил проездной на 4 поездки. Проехался один раз, а потом меня возили. Проездной естественно уже потерял.
Ладно. Пересчитал. 8.4×72=605 рублей. Или от 200 рублей за поездку.
И все равно как ни крути, но поездка в чистом автобусе с адекватным водителем стоит в 10 раз больше чем в корейской г автовокзала с узбеков за рулем.
Да, я тоже фунт как 100+ считал. Ну 500 выложить за поездочку тоже ничего так.