Какой порядок?
Спрашивал у монтера, говорит что в центр заявление писать ехать надо.
А в соседнем подъезде сами пришли и коробку бесплатно поставили. Причем месяц назад. А я!?
Какой порядок?
Спрашивал у монтера, говорит что в центр заявление писать ехать надо.
А в соседнем подъезде сами пришли и коробку бесплатно поставили. Причем месяц назад. А я!?
Тарифы те же?
позвонили сами , предложили , согласовали время , пришли поставили приблуду Huawei HG8240
отвалилась от стены через час после их ухода ( мелочь, но приятно , что традиции дальсвязи блюдут)
перешили старый модем , воткнули в хуавей , на вопрос можно ли поднять подключение прямо на терминале , сказали это фантастика
оказалось обманули , полазил по сайтам , всё поднимается , пока не занимался
аккумулятора , для работы телефона при отключении эл-ва, нет даже под заказ , надо самому везти-заказывать из китая
"...у них свои обычаи и боги, в этом мире им привычно и уютно, души их сомненьями не трогай и иди своей дорогой, путник!" (С)Ярослав Яковлев
Почитал, обычный роутер. Все должно подниматься.
По поводу телефона. А можно ли "лапшу" оставить? А то судя по отзывам Т.38 у них не поднят. Стало быть факс не поставишь. А мне надо.
"...у них свои обычаи и боги, в этом мире им привычно и уютно, души их сомненьями не трогай и иди своей дорогой, путник!" (С)Ярослав Яковлев
говорят что пока , для сигнализации медь временно оставят , до решения технических вопросов работы через оптику , хотя сам телефон переведут на оптику
![]()