Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13.

Тема: Форум у меня тупит или у всех?

  1. #1
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    2,972

    По умолчанию Форум у меня тупит или у всех?

    -----------------------------------------------------------
    Возможно все что возможно вообразить

  2. #2
    Регистрация
    16.06.2005
    Сообщений
    7,367

    По умолчанию

    Форум не тупит.

  3. #3
    Регистрация
    27.01.2013
    Сообщений
    5,465

    По умолчанию

    у меня вирусоид на компе

    цитирование и корректировка через раз работает
    ...мечты сбываются))

  4. #4
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    20,825

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Natix Посмотреть сообщение
    у меня вирусоид на компе

    цитирование и корректировка через раз работает
    хм... как мне кажется, причина этого вирус в голове

  5. #5
    Регистрация
    27.01.2013
    Сообщений
    5,465

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
    хм... как мне кажется, причина этого вирус в голове
    наверное
    хотела синхронизировать инстаграм с компом,.. ну и качнула
    проявление блондинистости - это так по женски
    если бы не мы, как бы вы чувствовали себя настоящими мужиками? умными на нашем ( блин, хорошо не буду объединять,.. пусть будет на моем..) фоне, разумными, рациональными и сильныйми ))) вот
    ...мечты сбываются))

  6. #6
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    20,825

    По умолчанию

    Сегодня форум периодически дико затупляет у меня одного?

  7. #7
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    2,972

    По умолчанию

    Вроде работает как обычно.
    Возможно все что возможно вообразить

  8. #8
    Регистрация
    01.05.2008
    Сообщений
    10,647

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lucky88820 Посмотреть сообщение
    ------------------Форум у меня тупит или у всех?-----------------------------------------
    смотрел фильм, ковырялся гвоздем в ухе, тут бах - звук на телеке пропал


  9. #9
    Регистрация
    17.08.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    11,190

    По умолчанию

    У меня на работе в Хроме форум почему-то при входе переадресует на пустую страницу и помогает только перезайти на главную снова, после этого не переадресует.
    Почему - ума не приложу.
    Вин 7 Макс, Хром последний (39 версия), Core i3...
    Быть и казаться. (с) Not

  10. #10
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    20,825

    По умолчанию

    А у меня периодически вот такая хрень проскакивает

    Причём, это ещё далеко не самый клинический случай поймал.

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •