Господа администраторы, что случилось? Что за массовая выписка банок?
Ну я понимаю, ManTrue, SlaV, anxtie оскорблениями раскидываются направо и налево.
Но за что 13th и BaskinRobbins? Немногие из адекватных.
Господа администраторы, что случилось? Что за массовая выписка банок?
Ну я понимаю, ManTrue, SlaV, anxtie оскорблениями раскидываются направо и налево.
Но за что 13th и BaskinRobbins? Немногие из адекватных.
Ой!(( Мантрочка?! Макс!? Баскин!?
...мечты сбываются))
В общем поддерживаю. Какой то ИМХО неадекватный массовый бан основанный непонятно на каких критериях - несколько нормальных собеседников (13th и BaskinRobbins) забанили, а некоторых откровенных хамов оставили. Может это просто несогласие с мнением этих людей?
Буквально несколько часов назад наш дохтор интерсовался - как там форум без него поживает?![]()
я эту тему завёл - мне её и флудить. (c) Вовочка.
Выше написанное за исключением цитат - это мое личное мнение без намерения кого-либо задевать, обижать, разжигать какую-либо рознь и тому подобное.
Цитаты принадлежат исключительно их авторам и являются выражением их мнений, позиций, убеждений или фактов.
Форумы, где люди просто "попадают под раздачу" быстро скатываются в УГ, а этот то и так не блещет. Форумы где начинают давать бан за мнение отличающееся от такового модератора станет тоскливым междусобойчиком где три калеки будут друг другу поддакивать. А пальцем тыкать я не в кого не буду, мне еще в детском садике воспитатели и родители научили, что ябедничать нехорошо. Такое вот фиговое совково-ватническое у меня воспитание.
Всех забаненных объеденяет одно - они все придерживались практически одного мнения в одной конкретной теме. Пальцем показывать не буду.![]()
Последний раз редактировалось Not; 23.06.2014 в 07:37.
я эту тему завёл - мне её и флудить. (c) Вовочка.