Русская кассирша была???
Русская кассирша была???
************************************************** *
Если честно, нихрена не понял. Как это тебе "сделали скидку 5% в их пользу"
Если ты заплатил на 5% больше, то почему называешь это лайфхаком и кэшбэком, если ты просто вернул свои деньги.
А если заплатил на 5% меньше, то почему тебе вернули еще 5% от твоей покупки?! Как такое может быть вообще? Чем ты там голову задурил несчастным узбекам?
Ну и не бывает такого чтобы во Фреше была скидка 5% на весь чек. По их скидочной карте 5% образуются только на некоторые товары. А часть всегда без скидок.
Вроде бы всё разжевал, а ты не понял
Ещё раз весь процесс.
У меня нет скидочной карты и вся сумма для покупки, скажем, была n рублей.
Мне эту сумму называют голосом и я её оплачиваю.
Кассир берет деньги и проделывает какие-то манипуляции, которые я не контролирую (монитор не работает).
Обнаруживается, что на покупку сделали скидку на s рублей (на какие-то позиции 5,01%, на кое-что 5,00%, 4,99% и 4,98%, есть даже скидка на пакет в 4,86%!).
Т.е. покупатель оплатил честную сумму n, но кассир своей картой (или другим путем) оформил скидку, чтобы взять её в свой карман, а чек долго пытался не выдавать, ожидая ухода покупателя.
Я эти деньги (s рублей) в конечном итоге забираю![]()
А, нифига себе как ловко. Вот что значит русские кассиры!
Узбеки на тыще до такого бы не додумались
Впроче, я налом в супермаркетах не плачу, а с карточкой такой номер у них не получилось бы провернуть...
Тебе надо завести скидочную карточку фреша, уж два раза то они наверное не смогут наверное скидку сделать...А тебе не придется второй раз ходить ночью за возвратом, будешь сразу получать свой "кэшбэк", вмысле платить меньше на эту сумму.
Ну и такого чтобы монитор не работал на кассе я тоже никогда не видел.
Собственно как кассир узнает сумму, если она не отображается на экране? Хотя там наверное где-то второй дисплей с суммой есть...
Это реальное жульничество, я бы не поленился до ихнего начальства добраться![]()