Ну и как можно после этого назвать админов подряда? Цензурно - никак.
от айтишников вообще один вред, чего только стоит платон или электронные чеки![]()
Ответ подряда
Клинические дятлы. Подключаться к ним я не буду, хотя по всем остальным параметрам они меня устраивают. Но иметь дело с неадекватами опасно - непонятно, где следующий раз можно словить проблему.Мы не будем менять адекватные политики антиспама.
Вы можете отправить свое письмо через бесплатный почтовый сервис.
Этож не айтишники придумали, а наши "законодатели мод", которые пишут и принимают не всегда адекватные законы. А айтишники это только реализуют.
У них раньше еще был прикол, что статический IP они подключали по запросу абонента и прямо оговаривали, что нельзя использовать услугу в предпринимательских целях. А что конкретно они подразумевали под этим понятием, непонятно. Ростелеком тоже недалеко от них ушел, такие не неадекваты. Когда я рассматривал возможность к ним подключиться, мне по телефону консультант сказала, что оформить заявку на подключение можно и по телефону, а вот когда придут мастера установят оборудование, настроят сеть, то для подключения статики нужно ехать к ним в офис и писать письменное заявление, а иначе никак. Ну не бюрократы ли? И это в 21 веке, когда многие компании стараются перевести своих клиентов на самообслуживание или решение вопросов в упрощенном порядке, у этих нужно ехать в офис, сидеть там в очередях с бабушками, чтобы написать заявление на статический IP-адрес.