Показано с 1 по 8 из 8.

Тема: Что за сцука включает WiFi?

  1. #1
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    13,962

    По умолчанию Что за сцука включает WiFi?

    Во время выезда в деревню потребовалось пораздовать инет с телефона через WiFi. Но при этом на телефоне постоянно (иногда по несколько раз в минуту) всплывало сообщение

    При нажатии на "Ок", раздача вырубалась и включался обычный вай фай.
    Как определить, какое приложение пыталось мне включить WiFi? Была версия, что это геопозицирование по WiFi, но я его потом выключил и всё равно сообщения всплывали.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vlad; 05.01.2017 в 18:03.

  2. #2
    Регистрация
    06.12.2009
    Адрес
    Владивосток-Снеговая Падь
    Сообщений
    1,758

    По умолчанию

    У тебя телефон находит доступное подключение wifi и сразу подключается к нему. А так, как работать в качестве репитора, раздачу прекращает. У тебя, наверное, стоит уведомление об обнаружении публичных сетей. В настройках отключи уведомления и тогда не будет сообщение появляться.
    Главное в психиатрии первым надеть халат.

  3. #3
    Регистрация
    22.02.2012
    Адрес
    Vl
    Сообщений
    15,265

    По умолчанию

    Вот они патриотические батаники...спрашивают у других батаников, на какую им кнопку нажать...да с таким подходом нам не светит экономическое чудо ждать от айтишной тилегенцыыы....
    ************************************************** *

  4. #4
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    13,962

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Android Посмотреть сообщение
    У тебя телефон находит доступное подключение wifi и сразу подключается к нему. А так, как работать в качестве репитора, раздачу прекращает. У тебя, наверное, стоит уведомление об обнаружении публичных сетей. В настройках отключи уведомления и тогда не будет сообщение появляться.
    Скорее всего версия неверная.
    1. Дело было в деревне и сильно сомневаюсь, что там были рядом сети (но не проверял).
    2. Поковырялся в настройках и не нашёл пункта автоматического подключения к открытым сетям.
    3. WiFi выключен, как он сети видел? Хотя может и в режиме хотспота может их видеть...
    4. Сейчас уже в городе провёл эксперимент - включил раздачу и подождал появления сообщения. Тут же включил вай фай и посмотрел список сетей - открытых нет.

  5. #5
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    12,240

    По умолчанию

    Попробуй включить галку "Автопереключатель сети", когда телефон сам выбирает через Wi-Fi или GPRS в Интернет ломиться.

    PS. На 4-ке в обычных условиях подобного не происходит. Так что может это глюк 5-ого Андроида. Что-то подобное было при подключении W-Fi адаптера для фотоаппарата. Лечилось именно вышеупомянутой галкой, но там адаптер работает в режиме Wi-Fi Direct.
    Последний раз редактировалось Anatol; 05.01.2017 в 21:13.

  6. #6
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    13,962

    По умолчанию

    5-ый андроид... Обижаешь - 6-ой
    Врубил, посмотрим... Но как-то нелогично

    UPD. не помогло. впрочем, сразу не верил.
    Последний раз редактировалось vlad; 05.01.2017 в 22:47.

  7. #7
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    12,240

    По умолчанию

    Значит все-таки глюк...

  8. #8
    Регистрация
    22.02.2012
    Адрес
    Vl
    Сообщений
    15,265

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    Значит все-таки глюк...
    заразился от тринадцатага????
    ************************************************** *

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •