я кстати понял кого мне стил напоминает, молодого Толяна![]()
я кстати понял кого мне стил напоминает, молодого Толяна![]()
Потому что все хотят грести бабло и нифига не делать, а у многих еще привычка такая: Лучше состричь клиента сразу, получить с него здесь и сейчас круглеькую сумму, чем клиент будет приносить по чуть-чуть на протяжении долгого времени. И пофиг, что после развода клиент уйдет. Главное, что это здесь и сейчас. И таких конторок много.
Только сегодня одна барыга мне жаловалась как много люди хотят денег за свои сдаваемые квартиры, порой в ужаснейшем состоянии, а деньги просят негуманные, "это же вторая речка, бля" это, на минуточку, те люди, которые потом приходят в магазин и учат продавцов, как и по чем нужно продавать товар, как правило 99% предложений сводятся к тому чтобы снизить цену и тогда, по их мнению барыга заживет![]()
вовсе нет, с чего ты сделал такой вывод, меня напрягают вот такие люди, которые раздают советы, вместо того чтобы начать с себя, но с себя начать не получается, своя рубашка обычно ближе к телукогда я таких встречаю, людей, рассуждающих о том, сколько стоят вещи во Вьетнаме или других странах ЮВА, я обычно им предлагаю продать мне свою машину, по японской цене, в той или иной степени разговор сходит на нет. Так то мне все равно, кто, по чем и что продает/сдает.
Может мошейники просто чуяли, что с тебя нечего поиметь? Это нормально.
Дело здесь не в цене, а в наебках. Объясню подробнее на примере честного отношения. Вот, к примеру, приходишь ты в магазин, видишь там продается куртка по цене 10 тыр. Ты ее можешь посмотреть, померить, проверить качество швов и если все устраивает, то принять решение о покупке. И продадут тебе ее ровно по той цене, которая указана на ценнике, могут даже и скидку 500 рублей дать. Тут все честно. Хочешь, бери за 10 тыров. Не устраивает цена? Иди ищи дешевле. Цена на этикетке является окончательной.
А теперь рассмотрим примеры, где людей тупо наебывают (извините за мой французский). Звонит человек в фирму по ремонту ПК и просит переустановить винду, узнает цену, ему говорят, что стоить это будет 3 тыс, клиента устраивает цена, мастер выезжает. Только вот непонятно что этот мастер понимает под переустановкой винды, если за форматирование диска, настройку биоса, установку каждого драйвера, установку каждой программы, подключение к интернету нужно платить. И ценник вырастает с 3 тыс. до 30. Т.е. за каждое нажатие клавиши нужно заплатить по несколько сотен рублей. Рассчитан этот развод на тех, кто не разбирается в ПК и имеет слабый характер. Вот в этом и заключается принцип - развести здесь и сейчас, и пофиг, что потом клиент больше к таким мошенникам не обратится
Я когда подрабатывал, ходил по домам за деньги переустанавливал винду, так у меня была фиксированная цена в 2-3к, т.е. человек уже мог примерно рассчитывать на определенную сумму. И часто от клиентов слышал жалобы как до меня их разводили на бабки и делали некачественно. Т.е. даже если клиент заплатит много бабок, это еще не гарантия качества.
Вот то же самое и с операторами. Человек подключает определенный тариф, рассчитывает на определенную стоимость услуг, а ему начинают потом подключать услуги типа песни Верки Сердючки, горячих девочек, и прочие прелести, которые ему нафиг не нужны.
А то сначала некоторые ставят низкие цены, а потом жалуются что работают на грани рентабельности, или даже в убыток. Ну так пусть поднимают цены, и за эти деньги оказывают качественные услуги.
Последний раз редактировалось steel; 14.01.2018 в 01:52.